Котлетки с кабачком и морковью

Котлетки с кабачком и морковью
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Нежные и сочные куриные котлетки с кабачком и морковью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,51 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
0,5 шт.
Куриный фарш
300 г
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.  
Шаг 1:
Кабачок
0,5 шт.
Куриный фарш
300 г
Морковь
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить тертые морковь и кабачок на крупной терке (воду лучше немного отжать, кабачок можно мелко нарезать). Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Немного потушить, слегка остудить, добавить к фаршу с яйцом. Сформировать котлетки и жарить на сковороде с 2х сторон до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с кабачками на сковороде Курица с кабачками на сковороде Куриное филе с кабачками, цуккини и базиликом Куриное филе с кабачками, цуккини и базиликом Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Куриные окорочка с кабачком и картофелем в духовке Курица с грибами и лапшой удон Курица с грибами и лапшой удон
Котлеты с кабачком и картофелем Котлеты с кабачком и картофелем Куриная грудка с грибами и кабачком в сливках Куриная грудка с грибами и кабачком в сливках Курица с капустой и пшеном Курица с капустой и пшеном Курица с кабачками в духовке Курица с кабачками в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.06.2024 01:21:55
взял на заметку рецепт Куриная грудка с картофелем в горшочке
07.06.2024 01:21:31
взял на заметку рецепт Шулюм из свинины
07.06.2024 01:20:47
взял на заметку рецепт Курник
07.06.2024 01:20:40
взял на заметку рецепт Омлет с тостовым хлебом