Курино-овощные котлеты
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 14 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт котлет из куриного филе и овощей. Они получаются сочными, нежными и очень вкусными. Здесь есть морковь, лук, чеснок, кабачок, которые хорошо сочетаются с куриным мясом, в свою очередь обогащая его всеми оттенками вкусов. Подавайте котлеты с любым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г Жиры 8,6 г Углеводы 4,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 650 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 2 зуб. |
| 70 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 мл |
| 40 г |
Для приготовления курино-овощных котлет потребуется:куриное филе, картофель, кабачок, морковь, лук репчатый, подсолнечное масло, батон, чеснок, соль.
| 500 г |
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.