Рисовая запеканка с курицей и кабачком
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 3 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта вкусняшка отлично подойдёт для ужина всей семьи!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г Жиры 1,68 г Углеводы 10,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1,5 ст. | ||||
| 1 гол. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1,5 ст. |
Первым делом необходимо сварить рис.
Шаг 2:
| 1 гол. | ||
| 2 шт. |
Филе мелко нарезать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом. На курицу выложить лук.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Кабачок нарезать кубиком.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Яйцо взбить и смешать со сметаной.
Шаг 5:
Добавить рис и кабачок в сметанно-яйчную смесь.
Шаг 6:
Выложить рис с кабачком на курицу с луком. И разровнять.
Шаг 7:
Поставить в разогретую до 180гр духовку на 40 минут. Сверху можно по желанию присыпать тёртым сыром. Приятного аппетита 😋