Рулетики из куриных бедер с вялеными помидорами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 14 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из куриных бедер можно приготовить отличную холодную закуску, которая будет очень кстати на праздничном столе. Блюдо вкусное и выглядит эффектно. Начинка рулетиков может быть любая, но у меня сегодня она из вяленых помидоров. Сочное, нежное куриное мясо с небольшой кислинкой - хорошая замена колбасе из магазина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г Жиры 15,86 г Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 200 г |
Для приготовления рулетиков из куриных бедер возьмите следующие ингредиенты:куриные бедра, вяленые помидоры, чеснок, соль и перец черный молотый.
| 600 г |
У куриных бедер удалите косточку.
Бедро помойте и слегка отбейте со стороны мякоти.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное бедро посолите и поперчите по вкусу.
| 2 зуб. |
Чеснок очистите, помойте, измельчите. Выложите на пласт куриного бедра.
| 200 г |
На край пласта из куриного бедра выложите вяленые помидоры.
Сверните бедро рулетом.
Подготовленные таким образом рулетики выложите в форму для запекания.
Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 185-190 градусов 35-40 минут. Куриный жир, который получился в результате запекания слейте в отдельную посуду. Он вам пригодится для приготовления других блюд. Шкурку с рулетов снимите. Я её выбрасываю.
Рулетики немного охладите и нарежьте.
Куриные рулетики с вялеными помидорами вкусны в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!