Вертуты

Вертуты
КатегорияВыпечка КухняМолдавская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вертуты- блюдо молдавской кухни.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 23,3 г
Углеводы 12,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
283
килокалорий
и 2 нравится
78 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
15 г
Соль
5 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лаваш
1 шт.  
Шаг 1:
Сметана 20%
2 ст. л.
Творог 5-9% жирности
200 г
Яйцо куриное
1 г
Сливочное масло
15 г
Соль
5 г
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Лаваш
1 шт.
.
Шаг 2:
Творог смешать с яйцом,сметаной,солью
Шаг 3:
Порезать лаваш на несколько листов 22х30
Шаг 4:
Растопить сливочное масло и помазать каждый лист лаваша
Шаг 5:
Выложить творог на лаваш, и распределить ровным слоем
Шаг 6:
Нагреть сковороду ,налить 1 см масла и жарить вертуты на не большом огне

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье ягодное Печенье ягодное Хлеб с манго и шоколадом Хлеб с манго и шоколадом Хлеб с сыром и зеленью Хлеб с сыром и зеленью Яблочно-морковные кексы Яблочно-морковные кексы
Ананасовые кексы Ананасовые кексы Печенье Дамские пальчики Печенье Дамские пальчики Овсяное печенье с курагой Овсяное печенье с курагой Миндальное печенье Миндальное печенье
Комментарии (1)
Очень вкусное сочетание продуктов при том,что малокаллорийно!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.05.2024 23:22:40
взяла на заметку рецепт Шоколадное печенье за 15 минут
12.05.2024 20:49:19
оценил рецепт Малиновый зефир
12.05.2024 19:09:58
взяла на заметку рецепт Паста с ветчиной и грибами
12.05.2024 18:49:03
оценил рецепт Пирог с клубникой на кефире