Домашний манник « на скорую руку» с яблочным повидлом
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 2 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, вкусный и простой в приготовлении манник идеально подойдёт к завтраку. Можно кушать горячим и холодным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г Жиры 3,44 г Углеводы 40,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 2 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 г |
Подготовить продукты. Включить духовку для прогрева на 180*
Шаг 2:
Кефир, яйца взбить. Добавить манную крупу. Смешать. Добавить 5-6 столовых ложек яблочного повидла ( у меня домашнее), соединить до однородной смеси.
Шаг 3:
| 1 ч. л. |
Смазать ложкой сливочного масла форму для выпекания и вылить смесь. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180•
Шаг 4:
Извлечь корж из формы. Выложить повидло на корж. Манник готов! Просто и вкусно.