Фруктовые слойки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 14 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек! Идеальная выпечка к домашнему чаепитию!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г Жиры 4,35 г Углеводы 43,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 8 шт. | ||||
| 16 щеп. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Для приготовления фруктовых слоек нам понадобится готовое слоёное тесто, кольца консервированного ананаса, банан, киви, коричневый сахар.
| 500 г |
Даём готовому замороженному слоёному тесто полностью разморозиться при комнатной температуре и разворачиваем его в пласт. Разрезаем его на квадраты. Всего получается 8 квадратов.
Делаем в каждом квадрате разрезы как на фото: с двух параллельных сторон разрезаем не до конца.