Готовим вкусный домашний закусочный паштет-намазку из копчёного кальмара с сыром и морковью! В состав этого оригинального и очень вкусного паштета входят простые и хорошо сочетающиеся ингредиенты - копчёный кальмар, плавленый сыр, яйца, морковь, сливочное масло, укроп. Такую паштетную закуску из кальмара с яйцом, морковью и сыром удобно брать с собой на пикник, подавать гостям в маленьких тарталетках, корзиночках из несладкого песочного теста, к блинчикам или намазав на тосты или просто на кусочки свежего хлеба - уверенна, какую бы из вариантов подачи вы не выбрали, вкус и аромат домашнего паштета из кальмаров обязательно будет оценён по достоинству! Рекомендую всем!
Для приготовления вкусного и оригинального паштета из копчёного кальмара с морковью и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёный кальмар, морковь, куриные яйца, плавленый сыр, сливочное масло, свежий укроп, соль, чёрный молотый перец.
В первую очередь отвариваем куриные яйца вкрутую (в течении 10 минут после закипания) и морковь до готовности. Яйца и морковь остужаем, очищаем.