Постные котлетки рисовые
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 22 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Постные котлетки рисовые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 50 г | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
Берем 1 стакан отваренного риса
Шаг 2:
Отвариваем 4 картофелины и натираем на крупной терке и добавляем в отварной рис
Шаг 3:
Мелко режем лук. На терке крупной трем морковь. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем в тарелку с рисом и картофелем
Шаг 4:
Солим, перчим по вкусу. Все смешиваем
Шаг 5:
Обваливаем в панированных сухарях и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Шаг 6:
Можно есть как отдельное блюдо и с овощами