Бризоль 🥙

Бризоль 🥙
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,87 г
Жиры 22,92 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
253
килокалорий
и 2 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
800 г
Майонез
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
10 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Бризоль 🥙 - Шаг 1
Говяжий фарш
800 г
Майонез
200 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Яйцо куриное
10 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
1. Фарш пропускаем через мясорубку 2-3 раза, добавляем соль, перец и одно яйцо

2. Хорошо вымешиваем

3. Фарш разделить на 10-13 шариков

4. Яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

5. Берем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

6. Это очень удобный способ. Скалкой такого результата не добиться. А если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

7. В плоскую тарелку выливаем немного взбитого яйца.

8. Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.

9. На раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и аккуратно выкладываем фарш с яйцом. Можно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

10. Обжариваем с одной стороны на среднем огне.

11. Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

12. Выкладываем на блюдо яйцом вниз.

13. Смазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, я еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

14. Сворачиваем аккуратно рулетом.

15. Чтобы не раскрывался, можно завязать как я (луком) или наколоть зубочисткой

- Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Хлеб с сыром и халапеньо Хлеб с сыром и халапеньо Бризоли Бризоли Фалафель с гарниром из гречневой лапши Фалафель с гарниром из гречневой лапши Бризоль Бризоль
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬 «Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬 Лаваш с авокадо и  шпинатом Лаваш с авокадо и шпинатом Бризоль с творогом и зеленью Бризоль с творогом и зеленью Тофу, запеченный в сухарях Тофу, запеченный в сухарях
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Лимонный кекс с маком
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
взял на заметку рецепт Тыква по-гречески