Фаршированы кабачки

Фаршированы кабачки
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Кабачки, фаршировані овочами і сиром)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,79 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
нравится
11 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
4 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Каймак
2 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
4 шт.
Сыр твердый
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу  
Шаг 1:
Фаршированы кабачки - Шаг 1
Кабачок
4 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Каймак
2 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
4 шт.
Сыр твердый
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу

Кабачки помити, обрізати з двох сторін. За допомогою ложки очистити кожну половинку кабачка від середини. Нарізати м’якоть кабачка на кубики, заповнити ними кабачок.

Шаг 2:
Фаршированы кабачки - Шаг 2

Нарізати помідори і болгарський перець на кубики. Додати в кабачок.

Шаг 3:
Фаршированы кабачки - Шаг 3

Викласти в кожну половинку кабачка сир, дрібно нарізаний часник. Посолити, поперчити за смаком. Додати копчену паприку.

Шаг 4:
Фаршированы кабачки - Шаг 4

Посипати кабачки зверху тертим пармезаном. Запікати кабачки при 180 ° С в духовці протягом 30-40 хвилин.

Подавати відразу після приготування.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кабачки тушеные Кабачки тушеные Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Запеканка из кабачков с помидорами Запеканка из кабачков с помидорами Гранола с кабачком Гранола с кабачком
Рулет из кабачков Рулет из кабачков "Башмачки", фаршированные творогом и зеленью кабачки. "Башмачки", фаршированные творогом и зеленью кабачки. КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ КАБАЧКИ ПО-ТУРЕЦКИ Рулетики из кабачков с творогом Рулетики из кабачков с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2024 19:23:26
оценил рецепт Тыква по-гречески
20.05.2024 19:18:58
оценил рецепт Гуляш из свинины с лапшой
20.05.2024 17:51:06
взял на заметку рецепт Кекс с шоколадом и яблоками
20.05.2024 17:40:18
взял на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом